Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2957-02-20 23:40:46

Un pochtron
Invité

[Académie de Vlurxtrznbnaxl]:Dégustation de plats zumains et bouzouks

Anodore arrive au centre et pose le stand

L'Académie vous propose une dégustation de plat zumain durant 10 jours, plus des prolongation si nécessaire!
Aujourd'hui je vous cuisine un.... Euh .... Gâteau de craie-peu au Chaud-cola ! Une recette zumaine avec des ingrédients conservés dans de la na-feu-tas-lit-noeud !

Alors si par miracle vous avez des ingrédients zumains voila comment procéder:
Tas-miser 375g , les g sont une unité de masse zumaine, de farine
Ajouter 75g de sucre et une pain-c'est de sel , la pain-c'est est une autre unité.
Ajouter 3 oeufs, de poulemouths les oeufs pas de Pioupiouk, et former un puits,
Ajouter 90g de beurre fondu,beurre de vachemouth et non de grazouk, de Kornomouth ou je ne sais quoi!
Mélanger bien et ajouter 1L, une unité de mesure pour changer, tout en remuant, petit à petit,
Ah-rot-matis-zé avec 4 cuillères à soupe de Rhum, 3 de vanille et 3 de fleur d'oranger,
Si possible attendre avant de faire sauter les craie-peu.
Les faire cuire quoi!
Ensuite le chaud-cola:
Faites bouillir plus ou moins 100g de crème fraîche liquide, dès lors,
Ajouter 200g de chaud-cola noir!
Laissez refroidir.
Faire sauter les craie-peu, puis poser une craie-peu dans un plat,
Tartiner de chaud-cola, rajouter une craie-peu, tartiner et ainsi de suite jusqu'à l'épuisement du stock de craie-peu
Ensuite mettre au frais et attendre 1h ou 2 avant de déguster!

Anodore s'exécuter tout en lisant

Heureusement j'en ai préparé un à l'avance, je rajoute ma touche personnelle,
Une lampé de beurre de Kahuètes en faible quantités dans un Kar-à-miel au beurre salé
(trouvé dans un coffre zumain) et vous pouvez déguster!
Venez gouter ce succulent gâteau!

Dernière modification par anodore (2957-02-20 23:43:30)

Pied de page des forums

[ Générées en 0.022 secondes, 8 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 485.34 Kio (pic d'utilisation : 490.55 Kio) ]